关于开展浙江旅游职业学院教学服务与管理标准实施工作的通知

发布日期:2023-10-26    作者:         点击:

关于开展浙江旅游职业学院教学服务与管理标准实施工作的通知

各相关部门、教学单位:

为确保教学服务与管理标准化试点效果落到实处,根据试点工作实施方案的要求,经学校教学服务与管理标准化工作领导小组研究决定,拟于202310月至20249月开展标准实施工作,现将有关情况通知如下。

一、标准实施准备

相关部门、教学单位于10月底前根据前期下发的《教学服务与管理标准体系》开展集中培训和标准实施动员,使相关人员了解标准内容,掌握标准实施重点。

二、标准实施要求

相关部门、各教学单位组建本单位的标准实施工作小组,制定实施计划,明确重点标准实施内容及步骤,完整规范记录标准实施过程,及时提出改进措施并落实整改,将各环节形成的台账资料及时归档。在标准实施过程中出现问题或有标准修订意见的,应及时报教学服务与管理标准化工作领导小组相关专班处理。

三、标准实施检查

学校成立教学服务与管理标准化试点工作标准实施监督检查小组,负责开展标准实施情况的监督检查工作。根据不同标准的实际实施情况,监督检查小组将定期开展监督检查,对相关部门和教学单位标准化工作实施情况作出客观、公正的评价,形成书面结论提交教学服务与管理标准化工作领导小组并反馈给各单位。

浙江旅游职业学院

20231025

附件:

1.标准实施计划表

2.标准实施监督检查小组成员名单

3.标准实施情况和自查记录表

4.标准实施监督检查记录表

5.标准持续改进反馈表

友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 浙江省文化和旅游厅 浙江标准在线 全国标准信息公共服务平台 国家标准信息查询 中国标准在线服务网 浙江省文化和旅游标准化

版权所有©浙江旅游职业学院教学服务与管理国家级服务业标准化试点